O Bolo de Rolo sem açúcar e sem glúten agora é uma realidade!

Assista ao vídeo para ver o que te espera:

Tenha em suas mãos as versões inclusivas desse doce incrível, para que todos os diabéticos, celíacos, intolerantes e pessoas com outras restrições possam saborear todos os dias e sem culpa!

E já adianto: não perde em nada para a versão tradicional e agrada até os paladares mais exigentes!

Ingredientes fáceis de encontrar

Passo a passo 100% descomplicado

Acesso Imediato

Aulas em vídeo com qualidade cinema

CAMADAS FININHAS, PERFEITAS e homogêneas
RECHEIOS SUPER CREMOSOS E IRRESISTIVELMENTE SABOROSOS (E CLARO, SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE TAMBÉM!)
MASSA SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR MOLHADINHA (QUE NÃO QUEBRA AO ENROLAR)
O Bolo de Rolo é quase que uma poesia em forma de doce. Delicado, sabor inesquecível, uma textura poética que desmancha na boca a cada fina e perfeita camada de bolo intercalado com goiabada (em sua versão tradicional). Não é atoa que foi reconhecido como Patrimônio cultural e imaterial do estado de Pernambuco.
E A VERSÃO SAUDÁVEL E INCLUSIVA?
Bom, acho que a imagem acima diz mais do que mil palavras, não é mesmo?
CAMADAS FININHAS, PERFEITAS e homogêneas
RECHEIOS SUPER CREMOSOS E IRRESISTIVELMENTE SABOROSOS (E CLARO, SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE TAMBÉM!)
MASSA SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR MOLHADINHA (QUE NÃO QUEBRA AO ENROLAR)
O Bolo de Rolo é quase que uma poesia em forma de doce. Delicado, sabor inesquecível, uma textura poética que desmancha na boca a cada fina e perfeita camada de bolo intercalado com goiabada (em sua versão tradicional). Não é atoa que foi reconhecido como Patrimônio cultural e imaterial do estado de Pernambuco.
E A VERSÃO SAUDÁVEL E INCLUSIVA?
Bom, acho que a imagem acima diz mais do que mil palavras, não é mesmo?
Não perde em nada para o tradicional. Pelo contrário:

Você pode saborear sem culpa

Não tem açúcar para viciar e nem alterar a glicemia

Não tem glúten para inchar a barriga

Possui ingredientes nutritivos, que saciam e evitam a compulsão de doce

E é muito lucrativo para quem deseja vender (afinal, se o tradicional já é difícil encontrar um gostoso, imagine o saudável? É sucesso garantido com o público inclusivo!)

BONITO JÁ VI QUE É, MAS É BOM MESMO? VOU CONSEGUIR FAZER IGUAL?

Dê uma olhada em quem já (A)provou:

E antes que você se pergunte: fazer um bolo de rolo perfeito e saudável não é um bicho de sete cabeças.

Pelo menos não quando falamos da união perfeita entre nossa ilustre professora convidada Lenira Lima e a metodologia da Renata Bacha.

Elas conseguiram deixar o passo a passo descomplicado, leve, divertido e que até quem nunca mexeu um brigadeiro na vida vai conseguir ter resultados perfeitos: pode apostar!

Veja só um gostinho do que te espera dentro do curso:
Sim, as fotos são exatamente de todas as versões que você irá acessar dentro do curso
A ESTRUTURA DO CURSO
As aulas do curso foram pensadas nos mínimos detalhes para que todas as pessoas (mesmo quem nunca fez um brigadeiro na vida) consigam acompanhar e reproduzir. A qualidade da filmagem te teletransporta para dentro da nossa cozinha, com todo passo a passo nos mínimos detalhes para que você acerte de primeira e com perfeição no resultado!
Conheça as suas professoras, Lenira Lima e Renata Bacha, a motivação para realizar esse curso e a história do bolo de rolo pernambucano.
Nessa aula, Lenira Lima irá apresentar as formas utilizadas e como adaptar se por acaso você ainda não tiver as suas. A aula acompanha um PDF com fotos, tamanhos e indicação de fornecedores.
A massa perfeita existe. E essa aula irá te provar. Textura finíssima, maleável e saborosa. Feita com um mix de farinhas sem glúten e sem utilizar açúcar. Acredite: a massa fica pronta em menos de 5 minutos. E todos os segredos – nos mínimos detalhes – são mostrados para você acertar de primeira! O recheio tradicional ficará por conta da goiabada sem açúcar e artesanal, que você também aprenderá no curso.
Impossível não dar certo essa combinação amada por nós, brasileiros: bolo de cenoura com brigadeiro. Agora imagine que essa receita foi transformada para uma finíssima camada de bolo de rolo de cenoura com um recheio irresistível de brigadeiro sem açúcar e sem lactose. Salivou? Você vai se apaixonar.
É claro que o super tradicional chocolate também estaria presente em sua finíssima camada de bolo de rolo. E para ficar ainda mais incrível, essa versão leva doce de leite sem açúcar e sem lactose. Tem tudo para ser queridinho de muita gente!
Essa versão é super tradicional nos casamentos pernambucanos. A mesma leveza e delicadeza da massa com toques mais do que únicos de vinho, ameixa e outras especiarias e frutas. Sabor inconfundível e é claro que aqui você encontrará a nossa versão bem mais saudável, sem açúcar adicionado e nem glúten! Alguma dúvida que será sucesso por aí?

Você irá aprender um MIX de farinhas caseiro e um MIX de adoçantes também.

E mais: descobrirá como fazer a massa perfeita sem batedeira!

RECHEIOS

PRESENTES ESPECIAIS DESSA TURMA

Além das receitas tradicionais acima, você ganhará algumas aulas surpreendentes:
CONHEÇA AS SUAS PROFESSORAS
Lenira Lima

Pernambucana, não teria pessoa melhor para conduzir esse curso incrível. Lenira é coordenadora e professora de História, sempre amou fazer bolos para amigos e parentes, mas se sentia frustrada quando sua mãe, irmã e sogro ficavam de lado sem poder comer seus doces por conta do diabetes.

Foi aí que ela decidiu ir atrás de receitas sem açúcar e entrou para a Formação Confeitaria Saudável | Método Renata Bacha. Em meio a aventura dos doces saudáveis, ela decidiu transformar o bolo de rolo, o doce mais famoso de seu amado estado Pernambuco, em uma versão sem açúcar, sem glúten e com opção sem lactose também, mas mantendo o sabor e textura que conquistam a todos que experimentam.

Hoje, é proprietária da Zero Açúcar, Por Favor!, sua marca especializada em Bolos de Rolo inclusivos, que marca presença em diversas feiras e eventos de sua região, e não pensou duas vezes ao aceitar o convite de Renata para conduzir esse curso inédito e muito especial.

De uma coisa você pode ter certeza: ela entregou tudo de si nesse curso e conseguiu, de forma descomplicada e leve, levar o bolo de rolo para a sua casa e para a casa de milhares de pessoas com restrições, que não veem a hora de ter um bolo de rolo para chamar de seu.

Renata Bacha

Fundadora e professora da Formação Confeitaria Saudável | Método Renata Bacha, a primeira e mais completa escola online de Confeitaria Saudável e Inclusiva, com mais de 3 mil alunos pelo Brasil e pelo mundo, com certificação do MEC.

Sua história como Confeiteira Saudável começou há 9 anos com um brigadeiro sem açúcar e lactose que criou para o seu pai diabético – que há anos sofria na hora da sobremesa. Desde então sentiu que sua grande missão seria multiplicar sorrisos e saúde na vida de quem também tinha restrições alimentares e perdia momentos e saúde por não ter uma versão que encaixa em cada necessidade.

Sem encontrar informações ou receitas saudáveis na internet, precisou estudar e se aprofundar na substituição dos ingredientes e fazendo de sua cozinha um laboratório criou, ao longo dos últimos anos, o Método Renata Bacha. Uma metodologia única, de fácil entendimento e principalmente de resultados perfeitos, em que todas as suas milhares de alunas conseguem executar as receitas com perfeição ou até mesmo criar as próprias. Seja sem açúcar, glúten, lactose, leite e até ovo, os doces saudáveis ficam tão perfeitos quanto ou até melhores que os tradicionais.

Após ser convidada em 2017 para dar seu primeiro curso no Eataly, não parou mais. Hoje, além de levar alegria e saúde em forma de doces a milhares de lares, transformou a vida de centenas de alunas que hoje possuem o próprio negócio e vivem da Confeitaria Saudável.

PARA QUEM É:

Para você que é apaixonada por Bolo de Rolo, mas decidiu (ou precisa) cortar açúcar ou glúten da sua alimentação

Para você que é diabética ou celíaca, e acaba comendo escondido ou "só um pedacinho" do Bolo de Rolo tradicional, e não aguenta mais o inchaço abdominal, a dor de cabeça ou os exames alterados

Busca proporcionar alegria, saúde e bem-estar para diabéticos, celíacos, intolerantes ou alérgicos, que sofrem por não poder comer os doces que tanto amam;

Para você que já é Confeiteira ou já vende Bolo de Rolo e já cansou de perder clientes que gostariam de comprar seus produtos mas não podem consumir açúcar ou glúten

Para você que ama a receita ou ama cozinhar e deseja uma oportunidade de renda extra

Você está diante de uma oportunidade única

O curso Bolo de Rolo Saudável e Irresistível poderia facilmente custar R$2.000. Afinal, são quase 10 anos de experiência da Renata para te entregar mastigadinho e com maestria a substituição dos ingredientes para ter resultados perfeitos nas receitas sem açúcar, glúten e lactose. E ainda somamos a experiência pernambucana e a impecável didática de Lenira, que deixou extremamente descomplicado o passo a passo de cada receita que você aprenderá.

Mas nosso lema é oferecer acessibilidade, tanto no consumo como também no acesso ao aprendizado. E você não investirá nem perto desse valor.

OFERTA ESPECIAL DE LANÇAMENTO
(COM TODOS OS MÓDULOS, RECEITAS, APOSTILA E PRESENTES)

DE R$997,00

POR:12x R$49,60

ou R$ 497,00 à vista

Fala sério. Esse valor é menor que o custo de um bolo de rolo tradicional nos mercados de Pernambuco. O saudável certamente seria bem mais, mas é muito difícil encontrar… perfeito então? Somente o seu, que você será capaz de fazer com o curso.

P.s.: Nem preciso dizer que se seu objetivo for vender, com apenas uma receita você recupera o valor total da parcela (bem mais!!), né?

Garantia Incondicional de 7 Dias!
Se por qualquer motivo você achar que o curso Bolo de Rolo Saudável e Irresistível não é para você, ou se arrepender dentro de 7 dias, você poderá solicitar o cancelamento. Basta enviar um e-mail e devolveremos 100% do valor investido, sem burocracias.

SIM! As receitas não são lowcarb mas são sem açúcar e utilizam um MIX de farinhas equilibrado e adoçantes naturais.
Inclusive, a Lenira tem inúmeros clientes diabéticos e já teve cliente que fez o teste de glicemia logo após consumir e deu um total de ZERO alterações.

O bolo de rolo tem uma estrutura e massa com características muito específicas, para enrolar sem quebrar ou desmanchar. Portanto, a base é manteiga que é baixíssima em lactose ou também é possível comprar sem lactose. A manteiga é uma gordura de origem animal e indicamos no curso as de melhor qualidade (puras).
A receita utiliza o método cremoso e É POSSÍVEL usar manteigas veganas.
Pode usar uma margarina com teor de gordura mais alto (não é a opção mais saudável, mas geralmente é vegetal e cuidado pois algumas podem ter traços de leite)

Após realizar a compra, chegará um e-mail de confirmação com todas as informações necessárias sobre o seu acesso. Compra por cartão costuma ter aprovação imediata e por boleto até 48h após o pagamento.

Você poderá parcelar no cartão de crédito em até 12x de R$49,60, usar mais de um cartão de crédito ou à vista no boleto bancário ou PIX.

Você receberá por e-mail o acesso ao Portal da Formação com o curso aqui descrito. Caso não receba, envie um e-mail para renata@renatabacha.com.br
É uma plataforma exclusiva e você poderá colocá-la como um atalho de “aplicativo”no seu celular. E assistir tanto pelo celular, espelhar na sua TV ou computador,

Com certeza! A Renata é especialista em explicar cada detalhe para que tanto quem está começando do zero possa acompanhar e de desenvolver, quanto para quem já tem um conhecimento prévio aprimorado ainda mais! E nesse curso, você ainda terá a condução impecável de Lenira, que não abre mão em mostrar tudinho nos mínimos detalhes.

O bolo de rolo tem uma forma específica que irá facilitar e deixar as massas perfeitas e padronizadas. Mas, se você não tiver ainda, indicamos onde comprar ou como fazer sem a forma especial.
Sobre o forno, não precisa. O forno pode ser o seu comum de casa. Nós ensinamos no detalhe o ponto da massa. É sem erro! Cada massa fica pronta entre 2 e 4 minutos! E diferente do bolo de rolo tradicional, ela não vira biscoito se passa do ponto.

Dentro de cada aula do curso, você possui um espaço para colocar as dúvidas, que são respondidas pela Equipe Renata Bacha e a própria Lenira em até 48h (geralmente antes disso!).

E nesse mesmo espaço embaixo das aulas você já terá várias respondidas. Se a sua já tiver por lá será suporte imediato hehe

Se você faz de vez em quando um bolinho na sua casa, saiba que você já tem o suficiente para começar!

As receitas podem ser feitas com batedeira ou até mesmo na mão. Você encontrará ambos ensinamentos no curso. O Bolo de Rolo possui sua própria forma que facilita (e muito) o preparo.

Indicaremos onde comprar ou até mesmo como improvisar com o que você tem em casa.

As aulas em vídeo podem ser acessadas por 24 meses. As apostilas/PDFs/ebooks você irá salvar e serão seus para sempre.

Não teve sua dúvida respondida? Clique no ícone do Whatsapp ao lado e chame nossa equipe para te ajudar!

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