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COMUNICADO OFICIAL:

Leia enquanto ainda está no ar!

Nessa carta contém tudo o que você precisa saber para realizar a sua inscrição na Formação Confeiteira Saudável | Método Renata Bacha, que é pioneira e REFERÊNCIA no mercado da Confeitaria Saudável e Inclusiva e conta com certificação do MEC.

E devido à condição especial de BLACKFRIDAY você terá uma oportunidade única de se inscrever com o desconto máximo, bônus e presentes especiais e acesso prolongado – que não se repetirá (nunca mais!)

E devido à condição especial de PRIMEIRA TURMA DO ANO  você terá uma oportunidade única de se inscrever com o desconto máximo, bônus, presentes especiais e acesso prolongado.

Veja o que você vai receber ao se inscrever na segunda-feira (29/01), às 7h da manhã.

Olá, tudo joia?!

espero que você esteja bem!

Como você já sabe, nos últimos dias aconteceu o evento O Mapa da Confeitaria Saudável.

Foram quatro aulas intensas, onde milhares de pessoas puderam sair do zero na confeitaria saudável, até o primeiro bolo feito e perfeito.

Mais de 27 mil pessoas assistiram às aulas.

E se você está lendo essa carta, é porque está entre as 27 mil que já perceberam que fazer doces deliciosos e saudáveis, com resultados perfeitos é muito mais simples do que você poderia imaginar.

Só você sabe o quão difícil é conviver com suas restrições alimentares, mas, a partir de agora, essa realidade será totalmente transformada.

Mais de 2 mil alunas da Formação já estiveram no seu lugar e hoje aumentam a renda de suas famílias, tirando de 2 a 5 mil reais todos os meses, trabalhando de casa, podendo ficar mais próximas da família e construindo um negócio próprio, para construir os próprios sonhos – e não mais se esforçando para construir os sonhos do patrão.

Já pensou em transformar os doces saudáveis no negócio da sua vida?

Já pensou em ser multiplicadora de felicidade e saúde para todos à sua volta e ainda ser bem remunerada por proporcionar isso também aos seus clientes?

Você está prestes a dar o grande passo para fazer esse jogo virar de vez por todas, sem depender de sorte ou atalhos.

Por esse motivo, eu decidi revelar, aqui nessa carta, tudo sobre a oferta mais irresistível que eu já fiz para a Formação Confeitaria Saudável | Método Renata Bacha.

ATENÇÃO!

Somente na próxima Segunda-feira, dia 29/01, às 7h da manhã, você terá a oportunidade de se inscrever em uma das poucas vagas que serão liberadas com R$1.000 de desconto para essa nova turma da Formação Confeitaria Saudável. 

E para aproveitar tudo o que precisa fazer é entrar no grupo VIP para antecipar sua vaga.

Conheça a estrutura da

Formação Confeitaria Saudável

Você será capaz de transformar qualquer receita tradicional em uma versão mais saudável sem perder a textura, brilho, cremosidade e PRINCIPALMENTE SABOR

Um método simples e eficaz,  que acolhe todas as restrições alimentares (açúcar – glúten – lactose – leite e até ovo) com perfeição.

Com o conhecimento das aulas, você ganhará a liberdade e a segurança de fazer as adaptações de acordo com as suas necessidades ou a necessidade de cada cliente.

Chega dessa história de ficar refém de receita e de pagar caro em curso que não te ensina nada.

EU VOU TE DAR AS MÃOS E TE ACOMPANHAR EM CADA ETAPA DESSA INCRÍVEL JORNADA!

RECEITAS:

Todas sem açúcar, glúten, lactose. e versões sem leite também. E você terá o direcionamento certeiro para fazê-las sem leite ou até mesmo usar açúcar de coco ou demerara, se for a sua opção.

Mais de 12 sabores, TODOS sem açúcar e sem lactose – com versões veganas sem leite) que me fizeram ficar conhecida por “Rainha dos Brigadeiros Saudáveis”.

Aulas:
Brigadeiros preto, sem açúcar e sem lactose
Brigadeiros preto, na versão low carb vegana
Brigadeiros branco, sem açúcar e sem lactose
Brigadeiros branco, na versão low carb vegana
Brigadeiro de frutas, limão e maracujá
Brigadeiro de amêndoas, nas versões sem lactose e sem leite
Brigadeiro de paçoca, nas versões sem lactose e sem leite
Brigadeiro de coco, nas versões sem lactose e sem leite
Brigadeiro de tâmaras
Brigadeiro Proteico com whey
“Ninho com Nutella”, sem lactose e sem açúcar
Leite condensado, para usar em vários preparos
E-Book com receitas de doces extras, como bolo de chocolate, brownie de banana, panqueca doce, e muito mais!
BÔNUS:
E-Book com receitas de doces extras, como bolo de chocolate, brownie de banana, panqueca doce, e muito mais!

Na versão lowcarb ou na versão funcional: aqui eu te ofereço as duas opções dos caseirinhos mais deliciosos da sua vida: seja para oferecer no café da tarde ou aquele bolo para partilhar com a família e amigos. Perfeito para vender todo santo dia!

Aulas:
Bolo Formigueiro
Bolo de Cenoura
Bolo Torta de Banana
Bolo de Chocolatudo
Bolo Micoco (Milho com Coco)
Bolo de Laranja
Bolo de Maçã e Castanhas
Boludim (Bolo de Nozes com Pudim)
BÔNUS:
eBook
Calda de Chocolate (caseiro)
Calda Doce de Leite

Os clássicos preferidos dos restaurantes e empórios, na versão saudável igualmente irresistível. SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE.

Aulas EM VÍDEO:

  • Tiramisù
    Bolo branco básico fantástico;
    Brigadeiro de queijo;
    Creme de café;
    Cobertura ganache

    Montagem do Tiramisù no estilo Bolo Tsunami (que você poderá adaptar para TODOS os sabores!)

  • Carolinas | Profiterolis | Bomba de chocolate
    Massa Choux sem glúten e sem açúcar
    Doce de Leite

    Como rechear os doces e realizar o acabamento perfeito

  • Bombom de avelã vegano

    Receita do bombom, que poderá trocar as avelãs e fazer sabor pistache, amendoim, amêndoas, caju, nozes e muito mais!

    Como banhar suas trufas/bombons de forma descomplicada

  • Pão de mel Lowcarb

    Bolo de chocolate delicioso
    Doce de leite

    2 tipos de montagens e banhagem do pão de mel

  • Petit Gateau Low Carb

    Massa lowcarb
    Calda de frutas vermelhas

Aulas EM VÍDEO:

Biscoito Maria
Palha Italiana
Fondue Vegano
Brigadeirão
Torta de Limão
Sorvete de Tapioca com Coco
Cookies
Banoffe
Brownie
Blondie
Caramelo Salgado
Taça Surpresa de Morango
Bombom de Morango e Uva
Pudim

A partir de fevereiro de 2024 você será atualizada com 2 receitas novas por mês. Sem pagar nada a mais por isso

METODOLOGIA:

Você vai aprender no detalhe como funciona os bastidores do Método Renata Bacha para ser capaz e ter segurança de reproduzir, adaptar ou até mesmo criar suas receitas. Passo a passo à prova de erros!

São aulas teóricas para entender absolutamente todo o Bê-a-bá dos Brigadeiros Saudáveis, tudo sobre os ingredientes e modo de preparo, para acertar e ter perfeição no resultado.

Introdução e História
Substituição do Açúcar
Como usar Eritritol
Sobre o leite
Leite em pó, lactose e cristalização
Dicas veganas
Sobre o Cacau
Temperatura
Endureceu? Empelotou? Vamos resolver!
Ponto dos Brigadeiros
Ponto ENROLAR
Ponto COLHER
Para Não talhar
Aula sem cortes
Panelas e banho-maria

Você vai receber o método explicadinho, tim tim por tim tim para que você sinta total confiança, segurança e preparo para fazer as receitas e até mesmo ser capaz de criar as suas próprias versões

Introdução aos Bolos
Estrutura e Química dos Bolos
Como é Feito: Experimento dos Ingredientes
Função do Açúcar
Substituição do Açúcar na Prática
Função da Farinha
Substituição das Farinhas na Prática
Função da Gordura
Substituição da Gordura na prática
Função dos Ovos
Substituição dos Ovos na prática
Função dos Líquidos
Cacau e Chocolates

Todo meu conhecimento dos últimos 9 anos nesse módulo.

Você já aprende muito sobre a substituição na Metodologia dos Bolos e dos Cremosos.

Mas aqui, vou te oferecer 7 mix de adoçantes pra você fazer em casa e tudo sobre essa subtituição.

Incluindo mix sem poliois e feito com frutas!

Nessa aula você terá a Tabela Mágica para compreender quais as necessidades de cada público saudável para ter a Receita 

perfeita para acolher todos com perfeição, cuidado e segurança

BOLOS FESTIVOS:

Um dos módulos mais desejados de todos.
Quem disse que os diabéticos, os intolerantes e pessoas com outras restrições não podem ter um Bolo de Aniversário para chamar de seu? Os maiores lucros virão daqui.

Tudo que você precisa ter (ou adaptar) para seu bolo sair perfeito.

Aulas EM VÍDEO:

Mis en place;
Higienização;
Utensílios necessários;
Tudo sobre seu forno;
Ingredientes;
Embalagem;
Armazenagem;
Congelamento.

Bolos Confeitados precisam de uma estrutura perfeita. E, para isso, a estrutura da massa é crucial. Todas sem açúcar, glúten e leite.

AULAS EM VÍDEO:

  • Bolo Neutro Funcional, que poderá ser soborizado como deseja
  • Bolo neutro Lowcarb, que poderá ser soborizado como deseja;
  • Bolo de chocolate funcional;
  • Bolo de chocolate lowcarb;
  • Brownie Cake lowcarb;
  • Bolo de Cenoura (em 2 versões)
  • Bolo de Chocolate e Neutro veganos (eBook)

Ter sabor e textura é fundamental, mas para o bolo festivo ficar lindo e gostoso até a hora do corte, o ponto do recheio é crucial. E tudo isso você encontra aqui.

  • Brigadeiro Branco
  • Brigadeiro Preto
  • Brigadeiro de Coco
  • Trufado de Limão
  • Geleia de Frutas
  • Brigadeiro Pistache
  • Brigadeiro de Frutas
  • Mousse de Chocolate
  • Brigadeiro Branco Vegano
  • Brigadeiro Preto Vegano
  • Creme de Avelã (Gianduia)
  • Brigadeiro de Paçoca
  • Pranilé de Nuts
  • Doce de Leite

Naked Cake, Ganache ou Buttercream? Versatilidade em finalizar e cobrir seu bolo com a sua cobertura favorita!

  • Ganache de chocolate 
  • Ganache de chocolate branco
  • Cinta de conteção
  • Receita de manteiga caseira sem lactose
  • Buttercream sem açúcar e lactose
  • Como espatular seu bolo
  • Como saborizar e colorir o buttercream

 

Vou te ensinar 5  formas diferentes de montar, rechear e estruturar seus bolos para que você escolha a sua preferida!

  • Montagem Naked
  • Montagem com acetato
  • Montagem direto na forma
  • Mão-livre
  • Bolo com cinta de contenção e cano de sustentação

Venha se inspirar em montagens lindas e versáteis para você explorar a criatividade que existe dentro de você!

  • Com flores naturais
  • Com flores secas
  • Com brigadeiro
  • Com frutas
  • Acabamento tipo teia

Você vai receber alguns

Bônus Especiais!

Além do desconto, quem for muito rápida vai garantir alguns

SUPER BÔNUS:

Quem se inscrever nas primeiras 24 horas:

R$ 1000,00

R$ 625,00

Aprends tudinho sobre chocolate e use esse conhecimento O ANO TODO. Afinal, é só mudar o formato da forma que você terá delícias recheadas sempre!

  • Marcas indicadas
  • Aula teórica de temperagem
  • Aula prática: aprenda a temperar chocolate de 3 formas
  • Temperagem Mágica que não faz sujeira
  • Como fazer casca perfeita
  • Barra de chocolate gourmet
  • Como rechear os chocolates
  • Aulas de Marketing e Vendas nesse período: revelo como faturei mais de 10 mil na Páscoa em casa e sozinha
  • Cardápio editável
  • Fotos para você usar
  • Faça seu próprio chocolate

R$ 497,00

  • 2 receitas de Panetones
  • Aula de cardápio de Natal
  • Como estabelecer metas
  • Como organizar sua produção

R$ 497,00

Convidei uma aluna nutricionista para oferecer conhecimento esclarecedor sobre:

  • Tudo sobre açúcar
  • Tudo sobre adoçantes
  • Doces ideias para diabéticos
  • Doces ideias para APLV e intolerantes à lactose
  • Doces ideias para celíacos
  • Doces ideias para lowcarb
  • Doces ideias para crianças
  • Tudo sobre rotulagem
  • Tudo sobre tabela nutricional

R$ 297,00

R$ 97,00

(Valor Imensurável)

ALÉM DE VEGANAS (SEM LEITE E OVO), TAMBÉM SÃO SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR!

  • Leite Condensado Vegano (receita surpreendente, sem ranço de castanhas)
  • Massa de torta “tipo podre”: versátil, pode ser saborisada e até mesmo virar biscoito
  • Creme de confeiteira para recheio
  • Torta de Morango com gel de brilho de morango, sem açúcar
  • Camafeu de Nozes
  • Bombom de paçoca
  • Mousse de chocolate
  • Merengue vegano
  • 7 tipos de leites vegetais
  • Cookie
  • Bolos

Quem se inscrever até 12h do dia 29/01:

R$ 297,00

R$ 197,00

As 10 primeiras inscritas:

Tudo os bônus acima +

Para garantir os bônus especiais você

Precisa estar no Grupo VIP!

É uma chance única de você garantir as primeiras vagas e receber os presentes exclusivos dessa turma.

Dentro do grupo VIP, você vai receber o link de inscrição minutos antes da abertura oficial.

As inscrições vão abrir às 7h00 de segunda-feira, dia 29/01 E quem estiver no GRUPO VIP, receberá o link antecipadamente.

A Formação Confeitaria Saudável é oficialmente um curso reconhecido pelo MEC e será ÚLTIMA VEZ que abriremos as inscrições com acesso extra junto ao desconto máximo.

Por isso é tão importante estar no GRUPO VIP

Para que você realmente não arrisque ficar sem vaga ou algum dos bônus, clique no botão abaixo e entre no grupo VIP.

Veja o que as alunas

Falam sobre a Formação

Todas as nossas alunas começaram investindo pouco e rapidamente alcançaram resultados expressivos…

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Todas as nossas alunas começaram investindo pouco e alcançaram rapidamente resultados expressivos…

Tome cuidado!
Ao clicar no botão abaixo, você corre o risco de alcançar resultados como esses e ter o seu depoimento por aqui…

Além de acessar toda a Metodologia da Formação durante 15 meses, você também receberá um

Diploma após a conclusão do curso com selo do MEC

*para receber o diploma validado pelo MEC haverá um custo adicional de emissão. O certificado sem o selo MEC poderá ser emitido sem custo. Não há necessidade de possuir faculdade para emissão do seu diploma.

Eu vou fazer um ACORDO -

UM COMPROMISSO público com você.

Chegou a HORA de mudar a sua História

Eu sei que decisões importantes, muitas vezes dá um certo medo, gera dúvidas: será que consigo, será que vale a pena investir?

Eu sei porque também passei por isso. Muitas vezes estava diante de uma grande oportunidade e deixei passar.

E você sabe que boas oportunidades não costumam aparecer toda hora.

Mas eu quero tirar todos os obstáculos do seu caminho. E por isso eu tomei uma decisão importante.

A Formação Confeitaria Saudável poderia muito bem custar R$ 5.000, R$7.000 ou até R$ 10.000 que são valores que muitas alunas tiram de lucro por mês.

Sem contar que, se você fosse adquirir todos os cursos separadamente, todos os Bônus, todas as aulas com convidados e os presentes, seria MUITO MAIS DE R$ 10.000

Mas meu PROPÓSITO vai além. Eu quero permitir que sua vida seja transformada através da Confeitaria Saudável.

Quero que você possa oferecer a sua família e amigos doces deliciosos e saudáveis. E quero que você também tenha a oportunidade de melhorar sua vida financeira, através de uma profissão cada vez mais requisitada.

E, por isso, preparei uma Condição MUITO ESPECIAL.

CONDIÇÃO IMPERDÍVEL:

De: R$ 2.497,00

Por apenas:

12X de R$ 149,41

Ou R$1.497,00 à vista.

Mas não se esqueça: somente no grupo VIP é possível garantir os presentes e o desconto 1 hora antes de todas as outras pessoas. Por isso, clique no botão abaixo agora.

E como eu quero que você tenha certeza de que essa é uma grande oportunidade, eu preciso te lembrar da sua Garantia Incondicional de 7 dias.

Dentro deste período, se você decidir que a Formação não é para você, ou por qualquer razão achar que não é o seu momento para alcançar uma carreira de sucesso com a Formação Confeitaria Saudável, é só entrar em contato com o meu time que vamos devolver o seu dinheiro, sem nenhum tipo de pergunta ou burocracia.

Clique no botão abaixo e vá para o grupo e aumente as chances de garantir o desconto de R$1.000,00, os bônus e os presentes especiais das Donas do Mapa:

PERGUNTAS FREQUENTES:

Após realizar a compra, chegará um e-mail de confirmação com todas as informações necessárias sobre o seu acesso da Formação Renata Bacha. Compra por cartão costuma ter aprovação imediata e por boleto até 48h após o pagamento.

Você receberá por e-mail o acesso ao Portal da Formação com todos os cursos descritos aqui nessa página e também ao grupo fechado no Facebook. Assim que efetuar a compra também receberá contato de nossa Assistente Virtual de alunas para que tenha um atendimento personalizado e recebe mensalmente os links dos 12 Encontros AO VIVO que receberá de bônus.

Com certeza! A Renata é especialista em explicar cada detalhe para que tanto quem está começando do zero possa acompanhar e de desenvolve,r quanto para quem já tem um conhecimento prévio aprimore ainda mais! Lembre: não existe dúvida “boba”, pode ter certeza que a Renata irá pegar na sua mão e você terá toda ajuda necessária que precisar!

As vagas são limitadas e um dos motivos é esse: a Renata faz questão de estar à frente do suporte. 
Dentro de cada aula do curso, você possui um espaço para colocar as dúvidas, que são respondidas por ela em até 48h úteis (geralmente antes disso!). 
Além disso, dentro do Grupo Fechado do Facebook, você tem espaço para publicar seus resultados, compartilhar dúvidas e trocar muita experiência e informações com as demais alunas e a Renata também está sempre presente!

Se você faz de vez em quando um bolinho na sua casa, saiba que você já tem o suficiente para começar! Aos poucos você pode ir investindo em mais utensílios, se for o seu desejo. Sobre os ingredientes, você pode comprar pequenas quantidades no início para ir testando as receitas que deseja e no grupo de alunas você consegue ter acesso a sites que vendem a um valor mais acessível para começar!

Com certeza!!! Dentro dos cursos você tem acesso às receitas testadas e aprovadas da Renata, mas com todo conhecimento adquirido você será capaz de criar as suas, se for o seu desejo!

Sim!!!! Pensando no estilo de vida diferente de cada aluna, as aulas são gravadas e você tem 12 meses para assistir todo o conteúdo, anotar, colocar em prática. Tudo no seu tempo! E se houver aulas AO VIVO, não se preocupe que vai ficar gravada para você assistir depois. Ah, os e-books serão seus para sempre!

Você não precisa ter Ensino Superior para conseguir seu tão sonhado diploma certificado pelo MEC como curso de capacitação em Confeitaria Saudável.

Após o período de um ano você poderá solicitar seu certificado gratuito da Formação emitido por nós e se desejar o diploma com carimbo e assinatura do MEC o mesmo terá uma taxa de emissão cobrada pela Faculdade de Brasília. Essa taxa é abaixo de R$ 200.

Você poderá parcelar no cartão de crédito em até 12x (com juros padrão do parcelamento estipulado pelas operados de crédito), usar mais de um cartão de crédito, fazer parte do pagamento no PIX + Cartão ou à vista no boleto bancário ou PIX.

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