Do nível mais básico ao avançado:

A solução completa para e ainda ser muito bem remunerada e REFERÊNCIA na sua região!

Toque no botão abaixo para entrar para a Formação.

O QUE DIZEM AS ALUNAS DA FORMAÇÃO:

Você também será capaz de fazer doces perfeitos como esses!

Foram feitos por alunas. Você será a próxima!

A Formação é para você que…

Conheça a estrutura da Formação :

A Formação Confeitaria Saudável é mais do que um curso!

É uma fonte inesgotável de conhecimento e soluções para todos os tipos de receitas e restrições alimentares, para que todos possam saborear, com segurança e sem ficar refém de receitas limitadas.

Você será capaz de transformar qualquer receita tradicional em uma versão saudável sem perder a textura, brilho, cremosidade e, principalmente, o sabor.

Nosso método é simples e eficaz, adaptando-se perfeitamente a todas as restrições alimentares (açúcar, glúten, lactose, leite e até ovo).

Com o conhecimento das aulas, você ganhará a liberdade e a segurança para fazer adaptações conforme suas necessidades ou as de cada cliente.

Chega de ficar refém de receitas erradas e de pagar caro em cursos que não ensinam nada.

Eu vou te dar as mãos e te acompanhar em cada etapa dessa incrível jornada!

RECEITAS

Todas sem açúcar, glúten, lactose. e versões sem leite também. E você terá o direcionamento certeiro para fazê-las sem leite ou até mesmo usar açúcar de coco ou demerara, se for a sua opção.

Mais de 12 sabores, TODOS sem açúcar e sem lactose – com versões veganas sem leite) que me fizeram ficar conhecida por “Rainha dos Brigadeiros Saudáveis”.

Aulas:
Brigadeiros preto, sem açúcar e sem lactose
Brigadeiros preto, na versão low carb vegana
Brigadeiros branco, sem açúcar e sem lactose
Brigadeiros branco, na versão low carb vegana
Brigadeiro de frutas, limão e maracujá
Brigadeiro de amêndoas, nas versões sem lactose e sem leite
Brigadeiro de paçoca, nas versões sem lactose e sem leite
Brigadeiro de coco, nas versões sem lactose e sem leite
Brigadeiro de tâmaras
Brigadeiro Proteico com whey
“Ninho com Nutella”, sem lactose e sem açúcar
Leite condensado, para usar em vários preparos
E-Book com receitas de doces extras, como bolo de chocolate, brownie de banana, panqueca doce, e muito mais!
BÔNUS:
E-Book com receitas de doces extras, como bolo de chocolate, brownie de banana, panqueca doce, e muito mais!

Na versão lowcarb ou na versão funcional: aqui eu te ofereço as duas opções dos caseirinhos mais deliciosos da sua vida: seja para oferecer no café da tarde ou aquele bolo para partilhar com a família e amigos. Perfeito para vender todo santo dia!

Aulas:
Bolo Formigueiro
Bolo de Cenoura
Bolo Torta de Banana
Bolo de Chocolatudo
Bolo Micoco (Milho com Coco)
Bolo de Laranja
Bolo de Maçã e Castanhas
Boludim (Bolo de Nozes com Pudim)
BÔNUS:
eBook
Calda de Chocolate (caseiro)
Calda Doce de Leite

Os clássicos preferidos dos restaurantes e empórios, na versão saudável igualmente irresistível. SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE.

Aulas EM VÍDEO:

  • Tiramisù
    Bolo branco básico fantástico;
    Brigadeiro de queijo;
    Creme de café;
    Cobertura ganache

    Montagem do Tiramisù no estilo Bolo Tsunami (que você poderá adaptar para TODOS os sabores!)

  • Carolinas | Profiterolis | Bomba de chocolate
    Massa Choux sem glúten e sem açúcar
    Doce de Leite

    Como rechear os doces e realizar o acabamento perfeito

  • Bombom de avelã vegano

    Receita do bombom, que poderá trocar as avelãs e fazer sabor pistache, amendoim, amêndoas, caju, nozes e muito mais!

    Como banhar suas trufas/bombons de forma descomplicada

  • Pão de mel Lowcarb

    Bolo de chocolate delicioso
    Doce de leite

    2 tipos de montagens e banhagem do pão de mel

  • Petit Gateau Low Carb

    Massa lowcarb
    Calda de frutas vermelhas

Aulas EM VÍDEO:

Biscoito Maria
Biscoito Oreo
Torta Oreo
Cheesecake
Nha Benta
Palha Italiana
Fondue Vegano
Brigadeirão
Torta de Limão
Sorvete de Tapioca com Coco
Cookies
Banoffe
Brownie
Blondie
Caramelo Salgado
Taça Surpresa de Morango
Bombom de Morango e Uva
Pudim

METODOLOGIA:

Você vai aprender no detalhe como funciona os bastidores do Método Renata Bacha para ser capaz e ter segurança de reproduzir, adaptar ou até mesmo criar suas receitas. Passo a passo à prova de erros!

São aulas teóricas para entender absolutamente todo o Bê-a-bá dos Brigadeiros Saudáveis, tudo sobre os ingredientes e modo de preparo, para acertar e ter perfeição no resultado.

Introdução e História
Substituição do Açúcar
Como usar Eritritol
Sobre o leite
Leite em pó, lactose e cristalização
Dicas veganas
Sobre o Cacau
Temperatura
Endureceu? Empelotou? Vamos resolver!
Ponto dos Brigadeiros
Ponto ENROLAR
Ponto COLHER
Para Não talhar
Aula sem cortes
Panelas e banho-maria

Você vai receber o método explicadinho, tim tim por tim tim para que você sinta total confiança, segurança e preparo para fazer as receitas e até mesmo ser capaz de criar as suas próprias versões

Introdução aos Bolos
Estrutura e Química dos Bolos
Como é Feito: Experimento dos Ingredientes
Função do Açúcar
Substituição do Açúcar na Prática
Função da Farinha
Substituição das Farinhas na Prática
Função da Gordura
Substituição da Gordura na prática
Função dos Ovos
Substituição dos Ovos na prática
Função dos Líquidos
Cacau e Chocolates

Nessa aula você terá a Tabela Mágica para compreender quais as necessidades de cada público saudável para ter a Receita 

perfeita para acolher todos com perfeição, cuidado e segurança

Todo meu conhecimento dos últimos 9 anos nesse módulo.

Você já aprende muito sobre a substituição na Metodologia dos Bolos e dos Cremosos.

Mas aqui, vou te oferecer 7 mix de adoçantes pra você fazer em casa e tudo sobre essa subtituição.

Incluindo mix sem poliois e feito com frutas!

BOLOS FESTIVOS:

Um dos módulos mais desejados de todos.
Quem disse que os diabéticos, os intolerantes e pessoas com outras restrições não podem ter um Bolo de Aniversário para chamar de seu? Os maiores lucros virão daqui.

Tudo que você precisa ter (ou adaptar) para seu bolo sair perfeito.

Aulas EM VÍDEO:

Mis en place;
Higienização;
Utensílios necessários;
Tudo sobre seu forno;
Ingredientes;
Embalagem;
Armazenagem;
Congelamento.

Bolos Confeitados precisam de uma estrutura perfeita. E, para isso, a estrutura da massa é crucial. Todas sem açúcar, glúten e leite.

AULAS EM VÍDEO:

  • Bolo Neutro Funcional, que poderá ser soborizado como deseja
  • Bolo neutro Lowcarb, que poderá ser soborizado como deseja;
  • Bolo de chocolate funcional;
  • Bolo de chocolate lowcarb;
  • Brownie Cake lowcarb;
  • Bolo de Cenoura (em 2 versões)
  • Bolo de Chocolate e Neutro veganos (eBook)

Ter sabor e textura é fundamental, mas para o bolo festivo ficar lindo e gostoso até a hora do corte, o ponto do recheio é crucial. E tudo isso você encontra aqui.

  • Brigadeiro Branco
  • Brigadeiro Preto
  • Brigadeiro de Coco
  • Trufado de Limão
  • Geleia de Frutas
  • Brigadeiro Pistache
  • Brigadeiro de Frutas
  • Mousse de Chocolate
  • Brigadeiro Branco Vegano
  • Brigadeiro Preto Vegano
  • Creme de Avelã (Gianduia)
  • Brigadeiro de Paçoca
  • Pranilé de Nuts
  • Doce de Leite

Naked Cake, Ganache ou Buttercream? Versatilidade em finalizar e cobrir seu bolo com a sua cobertura favorita!

  • Ganache de chocolate 
  • Ganache de chocolate branco
  • Cinta de conteção
  • Receita de manteiga caseira sem lactose
  • Buttercream sem açúcar e lactose
  • Como espatular seu bolo
  • Como saborizar e colorir o buttercream

 

Vou te ensinar 5  formas diferentes de montar, rechear e estruturar seus bolos para que você escolha a sua preferida!

  • Montagem Naked
  • Montagem com acetato
  • Montagem direto na forma
  • Mão-livre
  • Bolo com cinta de contenção e cano de sustentação

Venha se inspirar em montagens lindas e versáteis para você explorar a criatividade que existe dentro de você!

  • Com flores naturais
  • Com flores secas
  • Com brigadeiro
  • Com frutas
  • Acabamento tipo teia

Você vai receber alguns

Bônus Especiais!

Já estaria bom demais. Mas essa turma vai garantir alguns

SUPER BÔNUS:

SOMENTE ATÉ HOJE às 23h59

R$ 1.000,00

ALÉM DE VEGANAS (SEM LEITE E OVO), TAMBÉM SÃO SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR!

  • Leite Condensado Vegano (receita surpreendente, sem ranço de castanhas)
  • Massa de torta “tipo podre”: versátil, pode ser saborisada e até mesmo virar biscoito
  • Creme de confeiteira para recheio
  • Torta de Morango com gel de brilho de morango, sem açúcar
  • Camafeu de Nozes
  • Bombom de paçoca
  • Mousse de chocolate
  • Merengue vegano
  • 7 tipos de leites vegetais
  • Cookie
  • Bolos

R$ 497,00

  • 2 receitas de Panetones
  • Aula de cardápio de Natal
  • Como estabelecer metas
  • Como organizar sua produção

R$ 497,00

Convidei uma aluna nutricionista para oferecer conhecimento esclarecedor sobre:

  • Tudo sobre açúcar
  • Tudo sobre adoçantes
  • Doces ideias para diabéticos
  • Doces ideias para APLV e intolerantes à lactose
  • Doces ideias para celíacos
  • Doces ideias para lowcarb
  • Doces ideias para crianças
  • Tudo sobre rotulagem
  • Tudo sobre tabela nutricional

R$ 297,00

R$ 97,00

(Valor Imensurável)

*Será gravado e lançado no 2º semestre. Mas essa turma terá acesso grátis

E PELA PRIMEIRA (E POSSIVELMENTE ÚLTIMA) VEZ NA HISTÓRIA :

*Toda os conteúdos de receitas já gravadas e aqui descritas dos Módulos de Receitas + as aulas já gravadas e aqui descritas Metodologias + eBooks serão com acesso vitalício

BÔNUS EXTRA

SORTEIOS

Além de acessar toda a Metodologia da Formação durante 15 meses, você também receberá um

Certificado após a conclusão do curso:

Eu vou fazer um COMPROMISSO público com você.

Chegou a hora de transformar seus desafios em CONQUISTAS!

Eu sei que tomar decisões importantes pode dar medo e gerar dúvidas: será que consigo? Vale a pena investir?

Eu também passei por isso e sei que boas oportunidades não aparecem toda hora. Mas eu quero tirar todos os obstáculos do seu caminho.

A Formação Confeitaria Saudável poderia custar R$ 5.000, R$ 7.000 ou até R$ 10.000 – valores que muitas alunas tiram de lucro por mês. Se você adquirisse todos os cursos, bônus e aulas separadamente, custaria muito mais de R$ 10.000.

Mas meu PROPÓSITO vai além. Quero transformar sua vida através da Confeitaria Saudável. Quero que você ofereça doces deliciosos e saudáveis à sua família e amigos e melhore sua vida financeira, com um negócio que te orgulhe e traga satisfação.

Por isso, preparei uma Condição MUITO ESPECIAL.

CONDIÇÃO IMPERDÍVEL, com TODOS os módulos e BÔNUS INCLUSOS:

De: R$ 2.497,00

Por apenas:

12x

R$ 149,41

Ou R$1.497,00 à vista.

Toque no botão abaixo para entrar para a Formação.

ELAS TAMBÉM COMEÇARAM DO ZERO!

Veja um pouco do que as alunas falam da Formação:

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Quem será sua professora?

Renata Bacha

Desde criança sempre amei cozinhar: vivia na cozinha inventando um novo prato ou um docinho novo diferente. Me formei em Publicidade, mas com o passar dos anos e algumas decepções, percebi que estava infeliz no que havia me formado.

Após minha última demissão, há 8 anos, fui passar uns dias na casa dos meus pais e me frustrava ao ver meu pai triste na hora da sobremesa, ele tem diabetes Tipo 2. 

Decidi dar um basta na situação. Comecei a estudar, testar e investir todo meu tempo e dinheiro para criar os melhores Doces Saudáveis, sem abrir mão da textura, da aparência e principalmente do sabor! 

Esse se tornou não apenas o negócio da minha vida, mas de outras milhares de mulheres que iniciaram um novo negócio ou ampliaram a linha de suas marcas através do Método Renata Bacha de fazer Doces Saudáveis Irresistíveis! 

Agora, você está diante da oportunidade de acessar as minhas receitas de sucesso e aprender com quem realmente entende do assunto. Vamos nessa?

E como eu quero que você tenha certeza de que essa é uma grande oportunidade, eu preciso te lembrar da sua Garantia Incondicional de 7 dias.

Dentro deste período, se você decidir que a Formação não é para você, ou por qualquer razão achar que não é o seu momento para alcançar uma carreira de sucesso com a Formação Confeitaria Saudável, é só entrar em contato com o meu time que vamos devolver o seu dinheiro, sem nenhum tipo de pergunta ou burocracia.

Clique no botão abaixo e garanta seu acesso agora mesmo

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Segundos

PERGUNTAS FREQUENTES:

Pela primeira vez na história a sua matrícula na Formação te proporcionará acesso vitalício aos conteúdos e aulas já gravadas e anunciadas aqui dos módulos Receitas e Metodologia.
Já os bônus, o suporte dedicado e os encontros com a Renata terão a validade de 12 meses.
Mas, não se proecupe, caso queira você poderá renovar o suporte, os Encontros com a Renata e as atualizações por um valor simbólico de renovação.
E mesmo se não desejar renovar, seu acesso vitalício às aulas das receitas e ebook estão garantidos!

Após realizar a compra, chegará um e-mail de confirmação com todas as informações necessárias sobre o seu acesso da Formação Renata Bacha. Compra por cartão costuma ter aprovação imediata e por boleto até 48h após o pagamento.

Você receberá por e-mail o acesso ao Portal da Formação com todos os cursos descritos aqui nessa página e também ao grupo fechado no Facebook. Assim que efetuar a compra também receberá contato de nossa Assistente Virtual de alunas para que tenha um atendimento personalizado e recebe mensalmente os links dos 12 Encontros AO VIVO que receberá de bônus.

Com certeza! A Renata é especialista em explicar cada detalhe para que tanto quem está começando do zero possa acompanhar e de desenvolve,r quanto para quem já tem um conhecimento prévio aprimore ainda mais! Lembre: não existe dúvida “boba”, pode ter certeza que a Renata irá pegar na sua mão e você terá toda ajuda necessária que precisar!

As vagas são limitadas e um dos motivos é esse: a Renata faz questão de estar à frente do suporte. 
Dentro de cada aula do curso, você possui um espaço para colocar as dúvidas, que são respondidas por ela em até 48h úteis (geralmente antes disso!). 
Além disso, dentro do Grupo Fechado do Facebook, você tem espaço para publicar seus resultados, compartilhar dúvidas e trocar muita experiência e informações com as demais alunas e a Renata também está sempre presente!

Se você faz de vez em quando um bolinho na sua casa, saiba que você já tem o suficiente para começar! Aos poucos você pode ir investindo em mais utensílios, se for o seu desejo. Sobre os ingredientes, você pode comprar pequenas quantidades no início para ir testando as receitas que deseja e no grupo de alunas você consegue ter acesso a sites que vendem a um valor mais acessível para começar!

Com certeza!!! Dentro dos cursos você tem acesso às receitas testadas e aprovadas da Renata, mas com todo conhecimento adquirido você será capaz de criar as suas, se for o seu desejo!

Sim!!!! Pensando no estilo de vida diferente de cada aluna, as aulas são gravadas e você tem 12 meses para assistir todo o conteúdo, anotar, colocar em prática. Tudo no seu tempo! E se houver aulas AO VIVO, não se preocupe que vai ficar gravada para você assistir depois. Ah, os e-books serão seus para sempre!

Você não precisa ter Ensino Superior para conseguir seu tão sonhado diploma certificado pelo MEC como curso de capacitação em Confeitaria Saudável.

Após o período de um ano você poderá solicitar seu certificado gratuito da Formação emitido por nós e se desejar o diploma com carimbo e assinatura do MEC o mesmo terá uma taxa de emissão cobrada pela Faculdade de Brasília. Essa taxa é abaixo de R$ 200.

Você poderá parcelar no cartão de crédito em até 18x (com juros padrão do parcelamento de apenas 2,9 %a.m.), usar mais de um cartão de crédito ou à vista no boleto bancário ou PIX.

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